Sabtu, 28 Maret 2009

Stupid banget gw,,,,,!!!!

Dasar!!!!!!!!!

Pengaruh ga makan siang ni. I'm so stupid stupid stupid!!!!!!

39 komentar:

ajeng mengatakan...

Walah kenapa mbak cantik... Gak usah sewot gitu,ntar cantiknya berkurang loh... Ini saya bawakan senyum :)

Dhe mengatakan...

jah.. ada apa ini???
sakitnya kambuh yah???

ilham maulana mengatakan...

sama ni...

hahahaha

didiey <3 mengatakan...

wah??
apa apaan nieh???
senyum sikit dong!

xitalho mengatakan...

Pasti mules khan..?

ati-ati kalo makan heheheh (sok tew...)

sibaho mengatakan...

stupid jangan kebangetan ah...:)
gak makan siang bikin stupid ya :P

Itik Bali mengatakan...

mbak..kebetulan aku sedang mengadakan penelitian nih
judulnya " Korelasi statistik antara gak makan siang dan stupiditas"

Keren kan??
Mau jadi responden gak??
he..he

AWS ngofa Tidore mengatakan...

Q g tau mw koment apa, cuman baca koment dari yang ngasih koment, gpp ya.....

Dian Maya Kirana mengatakan...

@semuanya : ga apa-apa kok, cuman kebawa mood ajah, :p

Jangan lupa earth hour yaaa,,,,

Marianus mengatakan...

Earth Hournya saya menanam pohon bersama teman-teman di Surabaya... besok saya poskan tulisannya..

Dian makan yang rutin... biar gak stupid... kayaknya ada.. korelasi tuh Itik Bali..

nadya mengatakan...

why dear?

J O N K mengatakan...

jiahhh, itik sudah merambah blog ini. wah itu pertanda bagus din ... :D

Anonim mengatakan...

Yo, your blog sucks

Milanisti Sejati mengatakan...

No body perfect, dik. So have a nice day,ok?

Noe² mengatakan...

wah... sabar neng

my places mengatakan...

heeem ad apa ya??? ko kayaknya ada yang marah-marah nih???

cheexa mengatakan...

hmmmm...

dwinacute mengatakan...

jangan males maem siang ya mbak... ntar maag lo.. menjaga lebih baik dari pada mengobati kan...

salam kenal yahh

james mengatakan...

stupid knapa???

rezafauzi.com mengatakan...

sabar neng...

Edo dot Com mengatakan...

aduh..knapa jeng..

kiraitomy mengatakan...

yang lebih tau sesuatu dalam dirinya adalah dirinya sendiri,
aku sih gak tau, situ stupid ato gak??
masalah stupid bisa mengilangkan kecantikan, itu sih gak tau juga.

HeLL-dA mengatakan...

Hehehe..
Lain kali makan siang yah.
:D

Btw, pilihan form komentarnya ndak ada buat "name and URL". Tambahin dong, biar kita-kita yg hosting sendiri, langsung muncul link-nya.

:)
Happy Sunday!
http://helda.info

Rui mengatakan...

hye =)

jakarta, mana?!

anindyarahadi mengatakan...

mm, pengaruhnya dalam hal apa ya?

Neng Aia mengatakan...

lho? knp neng??

Dian Maya Kirana mengatakan...

Wah, sori dori mori barusan buka blognya, makasih yang udah mampir,,

ada yang bilangin gw sucks :|

yah, sECara gw mendukung dEmokrasi,, kali ini dimaapkan dah. lain kali awaaaasss,,,, (>.<)

makasih juga yang udah ngasih perhatian,, jadi merasa tersanjung :)

Time to sleep *jam berapa emang?*
besok posting baru lagi,, nite everyone,,,

manusiahero mengatakan...

alh kok bilang dirinya stupid...

smart,pretty kek kn bagus :D

Belajar SEO mengatakan...

Wuihh rame nih, ikut gelar tiker aja sambil minum kopi.

Winnu Ayi mengatakan...

numpang lewat...
biar gk stupid, belajar atuhlah...

Ida Athanazir mengatakan...

lain kali, say "i'm so pretty!! so clever!!"

apa hal? u're still young, enjoy life, walaupun yg menyakitkan.

agunk mengatakan...

aduwh....
haha..
pazti mulez yah....
kcian yah...

soal laptop kmaren nih ...
btul jgak tuwh kta dian .
klo bsa ,gw ja yg kesana ...
ntar gw bersihin ...
(skalian org na)
hehehe...
canda.
lam knal jga ...
^_^

rebirth mengatakan...

aduwh....
haha..
pazti mulez yah....
kcian yah...

soal laptop kmaren nih ...
btul jgak tuwh kta dian .
klo bsa ,gw ja yg kesana ...
ntar gw bersihin ...
(skalian org na)
hehehe...
canda.
lam knal jga ...
^_^

Aribicara mengatakan...

Wach.. betapa berartinya Makan Siang Buatmu yach :D

Kalau gityu biar g ngerasa stupid besok jang lupa makan siang yach :D

bodrox mengatakan...

nggak kok mbak, tetep cantik kok mesti stupid :)

Wahyu Triastuti mengatakan...

Halo dian, apa kabar?

negeri hijau mengatakan...

salah minum obat kali....

Adi Susanto mengatakan...

Salam kenal ya buat yang punya blog,saya adi dari palembang.
jujur aja mbak cantik.....

Anonim mengatakan...

Ya, mungkin karena itu