Sabtu, 18 April 2009

Lovely Awards From My Lovely (New)Friends!

Baru ada kesempatan blogging sekarang, weekend gitu loh,,


Ngecek2in shoutbox, comment, etc dan ternyataaa,,, aku dapat award dari temen-temen baruku yang cantik-cantik :). Special thanks to mbak dhe, mbak anna, mbak fanda dan mbak tisti yang udah menggelontorkan award pertama, kedua, ketiga dan keempatkuw,, tengkiyu ya mbak-mbak sekalian,, tapi harap dimaafkan dan dimaklumi kalo awardnya sempet jamuran gara-gara kelamaan disimpan, hehe,,

ini dia awardnya,,,,dari mbak dhe(akuw pajang awardnya aja ya mbak, PRnya dipending dulu sampai batas waktu yang tidak ditentukan, hehe,,)
dari mbak anna:


dari mbak fanda:

dari mbak tisti:



banyak juga ya, kalo diliat-liat.. lovely kiss deh buat mbak-mbakkuw inih,,
mmmuuuaaacccchhhh,,,, :)

trusss, kayaknya ini perlu diforward yak? hmmm, sapa ya,,?Yup, ini ajah:

1. lovely sherine
2. ibu teppy, hohoho,,
3. trussss,,,, last but not least : sofia yang comel,, :)
cukup 3 deh, yang lain nyusul,,

Now will go for a walk, ada yang mau ikut?

233 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 233 dari 233
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
sandra mengatakan...

sangat menarik artikelnya, sukses selalu..

desta mengatakan...

nice info....

syfa syahnabilla mengatakan...

keren...

dhani ramdhani mengatakan...

widihhh kren bgt nicchh bisa di coba nichhh

thank's gan

Wina Rahmawati mengatakan...

mabatapp dacchh

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 233 dari 233   Lebih baru› Terbaru»