Sabtu, 04 April 2009

Lagi males banget

Sudah hampir seminggu ini ga ada nulis di blog, jangankan buka blog, buka laptop aja males.

Orang-orang juga pada bingung, biasanya diriku yang mungil dan sangat-sangat bouncy sekali ini tiba-tiba jadi diem,,

Bahkan sekarang buavita jambu pun kayaknya jadi hambar deh. dan buat gue, itu sangat, i mean sangat tidak normal.

Kayaknya gue juga jadi aneh, kemaren mbak customer service BII kena hadiah bibir manyun gara-gara (menurut gue) bikin ribet pas buka rekening. Katanya sih tandatangannya ga sama dengan KTP. Padahal semua kartu identitas, termasuk SIM B2 umum yang bahkan driver busway aja nggak punya udah dikeluarin. Biasanya gue ga sesensi itu deh,,

There must be some rational explanation for this. dan itu bukan karena dia pergi ke kalimantan. bukan. BUKAN!

46 komentar:

Wahyu Triastuti mengatakan...

bouncy? kayak bola bekel dong :)
susah sih cari penjelasan logis kalo sudah soal yang satu itu neng.. :)

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

gw jg ngerasa aneh tb2 ja jd sensi bgt. haha :P tp tar juga pasti baikan koq. :)

Dhe mengatakan...

Wakakakak.. semangat uy.. smangatttttttttt

Miss Anna mengatakan...

wah lagi PMS yah sis..kekekek..sabar bu.....masa biasanya bouncy bouncy sekarang stuck....hohoho...its not real u sis

Girls Corner mengatakan...

mungkin lg bad mood ajah yah.....smua org ngalamin mbak..tinggal pinter2 menejemennyah..jgn smp smua jadi 'sasaran'...u know what i mean kan?

Tips Kecantikan mengatakan...

semangat sis....

Ranger Merah mengatakan...

gue juga lagi sensi abis.. gue lagi M kali yak.??? hahaha^^

tuing tuing.

Ilham Maulana mengatakan...

smangat mbak

::my twisted mind:: mengatakan...

trus kalo gitu kamu lagi kenapa dong dee? masa tiba2 sensi,,oh apa sedang PMS kah? hahaha..

e-je mengatakan...

ayo dong semangat....

AWS ngofa Tidore mengatakan...

Meski lagi Males, tetap senyum dooong, biar tetap Manieeezz, kaya aq..

beat2ws mengatakan...

Semangat semangat semangat semangat semangat semangat!
*huh cape*

sibaho mengatakan...

hahahaha..... klo bukan karena dia ke kalimantan, pasti karena kamu gak diajak serta ke kalimantan :))

Edo dot Com mengatakan...

ayoo.. kenapa?
pasti karena dia ke kalimantan....
heuheuheu..

Aji Prasetyo mengatakan...

Waduh....
bisa pusing nih...
kalo jadi customer service harus sabar donk,melayani mba...
mungkin karena hati yang tertusuk oleh panah seseorang dan seseorang itu sekarang pergi jauh meninggalkan mba sementara dan janji untuk kembali....

Inusa mengatakan...

lagi jatuh cintrong ama cowok laen kali ? LOL LOL LOL.......

peran kehidupan mengatakan...

Hello bouncy girl...

Management Consultant mengatakan...

"Males banget" tu apa maknanya, saya tak faham, tiada dalam kamus kami di Malaysia..

kiraitomy mengatakan...

meski gak suka kata malas.......
tapi,,,, kok aku juga males ya.

deja-vu mengatakan...

Ga boleh males harus semangat... :)

ajeng mengatakan...

Rentangkan tangan,ikutin suara musik..Satu,dua.. *background SKJ* Ayo semangat yach...

dwinacute mengatakan...

mo period kali mbak.. jadi sensi gitu.. hehehhehe

dateng lagi nich..

Ade mengatakan...

Mood mempenharuhi bentuk tanda tangan kayaknya jeng ;-)

・*:..May..:*・ mengatakan...

thank you for visiting my blog!
i'm sorry i can't understand your language, but your pics are so pretty!

May

zenizeni mengatakan...

klo gtu sama kayak q dunk...tadi siang juga mau bikin pin atm baru, di tanyain soal ttd ktp yang beda ma ttd tangan q skarang...ribeeet bangeet dech pokoke...tapi mbae murah senyum ox jadi adem nee ati he2...

pushandaka mengatakan...

Lagi males itu biasa kok..
Diikuti aja, yang penting jangan lama2..

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

udah komen blom yah aku?? haha lupa euy! perasaan udah komen disini.. dOh!!

Nadia mengatakan...

,LAM kenal....

bagus pras mengatakan...

semangat non...semangat...

xzcoslo mengatakan...

numpang mampir ya mbak...

fezaL Mohd mengatakan...

ye kawan semangt ye anda haha ;)

ichanx mengatakan...

iya bukan!!! pasti bukan karena dia ke kalimantan!!! *sok ngerti masalahnya* haha

Alloy Nagash mengatakan...

Very useful articles, interesting and informative. Thanks,I like it.. I’ve bookmarked this… thank you for sharing

Real Estate Guide mengatakan...

Salam kenal deh sebelumnya..

genial mengatakan...

masih males gag?

Dunia Polar mengatakan...

smngata donk buu....
eh dian lo ada Facebook ga???
bls d blog gue yaaa....

Tips Facebook (syilpid) mengatakan...

semangat

di blog dunia banyak yg bisa menghibur kamu :)

www.katobengke.com mengatakan...

wow.........
sobatku yang mungil....aku tamu baru nih...
maukah kamu berteman dengan aku...
tukeren link bolehkan

perjalananmatahari mengatakan...

aq mau jadi bagian dari sahabat2 kamu..maukah engaku...

rakyatindonesia mengatakan...

salam kenal... ya bouncy...

aNGga Labyrinth™ mengatakan...

Wah komen nya udah banyak banget, komen yang ini masih kebaca ngak yah....

Jadi ngerasa aneh juga nie komen nya he he he.. :P

ayo semangat kk, akan lebih banyak tempat yang akan terlihat indah saat kita tersenyum, percayalah..

halah.. bahasa gw :P

Benrauf mengatakan...

jangan males2

wandhe mengatakan...

haloo ka, banyak banget sich awardnya, bagi donk, wkwkwkkw, lam kenal wan

Anonim mengatakan...

awal yang baik

dedi mengatakan...

kapan yach akoe jadi CPNS,di tahun ini..............:-)

wina ramdhani mengatakan...

wahhh keren nichhh
yang comon juga pada kocakkk


sukses dach gannn